Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGERHAUS VOR DEM STEINTOR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burgerhaus Vor dem Steintor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 21:49 Dip hat gefehlt
9 Mai 2024 um 1:07 Ich habe eine Bestellung aufgegeben, meine Bestellung wurde als geliefert angezeigt, aber sie wurde nicht geliefert. Außerdem habe ich mit Kreditkarte bezahlt.
6 Mai 2024 um 8:22 Es war nicht, was ich bestellt hatte. Süßkartoffelpommes mit Aioli, statt Twister mit Mayo. Das ging noch, der Chickenburger hingegen war eine Katastrophe. Totfritiert und seltsamer Beigeschmack. Lieber nicht zu Ende gegessen...
4 Mai 2024 um 21:39 es hat schrecklich geschmeckt
1 Apr 2024 um 17:01 Bestens. Danke
25 Mär 2024 um 10:05 Alles bestens ! Fahrer supernett !
24 Mär 2024 um 21:12 Der Fahrer hat nicht geklingelt, als er da war und hat stattdessen angerufen. Außer "Lieferando" habe ich leider kein Wort verstanden, von dem, was er gesagt hat. Wollte vermutlich keine Treppen steigen... Essen war aber super und warm.
15 Mär 2024 um 18:41 Hab ungelogen 2 Stunden auf die Bestellung gewartet und dann war sie auch nur noch lauwarm :(
10 Mär 2024 um 19:26 Wie immer super. Danke!
6 Mär 2024 um 15:23 Liebs. Ess immer die veggie Sachen und Liebs jedes Mal
27 Feb 2024 um 13:36 Wir hatten den Halloumi Burger und die veganen Nuggets. Das Essen war sehr lecker, allerdings wurde das Getränk nicht ausgeliefert. Sehr ärgerlich wenn man schon 4€ Lieferkosten und 1€ Servicegebühr zahlen muss…
14 Okt 2023 um 14:55 Schlechte Qualität der Zutaten. Hähnchen Pressfleisch statt Hähnchenbrust und braune Salatstückchen. Der Geschmack enttäuschte!